Melissa Diete gewinnt Talentsichtung der SLK 10

| Erstellt von Nancy Burger | Rhythmische Sportgymnastik

Die Sportgymnastinnen der Schülerinnenleistungsklasse 10 (SLK10) eröffneten mit ihrem Jahreshöhepunkt die Suche nach den nationalen Titelträgerinnen in der Rhythmischen Sportgymnastik, die mit dem Multisportevent Finals 2022 Ende Juni ihren Abschluss findet.

Mit Alisia Stefurak und Sofia Titkova vom TV Eschborn und Laura Victoria Efros von der TSG Neu-Isenburg, konnten sich gleich drei hessische Gymnastinnen für die Talentsichtung qualifizieren.

Alisia sicherte sich im Feld der 27 Starterinnen die Bronzemedaille, Sofia belegte den sechsten Rang und Laura erturnte sich Platz fünfzehn.

Melissa Diete vom TSV Mommenheim, die seit Januar dieses Jahres bei Irina Martens im LLZ Frankfurt trainiert, gewann mit über vier Punkten Vorsprung die Talentsichtung Schülerinnen SLK 10.